bat365在线官网登录

当前位置:首页  >>  新闻中心   >>  兴港新闻

bat365在线官网登录十周年标识征集活动圆满结束

来源:bat365在线官网登录 时间:2022-07-27 11:22

十年映像,镌刻兴港。为纪念bat365在线官网登录成立十周年,展现发展成就,描绘宏伟蓝图,进一步展现企业职工锐意创新、富有活力的精神风貌,bat365在线官网登录十周年标识征集活动于6月16日正式启动,历时一月有余,经过重重筛。11幅作品脱颖而出,共同为bat365在线官网登录印刻了一幅“十年灵动”的隽秀画章。

微信图片_20220727112056

7月26日下午,bat365在线官网登录十周年标识征集活动颁奖仪式在兴港大厦四楼党群服务中心举行。

此次征集活动以“兴港十年”为主题、企业文化为内核、企业发展为背景,共征集到作品30余幅。评比共分为两个阶段,第一阶段为网络投票,共有4873人次参与投票,调动了广大职工参与活动的热情,票选出“最佳人气奖”;第二阶段为专家评审,由集团公司及各骨干企业选派出专业代表组成评审小组,结合网络投票情况综合评议。

微信图片_20220727112059

最终,临空产业园王卫红获得最佳人气奖;大河远航王钶炜、张玉洁,京港基金季凯,大河远航况稳,智慧互联任杰,合众智造冯晓雨,航田产业园张志文,园博园公司郭海明,大河远航杨镇阁,临空产业园张小单获得“十佳优秀奖”。

随后的座谈会上,获奖职工们纷纷阐释了自己的创作理念及作品表达的思想。大家表示,通过此次活动,他们以专业为画板,以信念为画笔,以希望为蓝图,用心用情参与,精心设计出一幅幅图像精美、含义丰富、意义深刻的企业标识,能够参与这样的活动,激动兴奋之情溢于言表。

岁月流金,华年溢彩。企业标识的意义不仅在于“美”与“简”的融合,更在于能够较大程度地反映企业的文化内核、成长历程及发展前景。下一步,集团公司将在职工们的优秀创作基础之上,进一步凝练升华,最终形成bat365在线官网登录十周年标识符号,为烘托“兴港十年”的文化氛围奠定基。梦颐枪餐诖。(作者:党委办公室 文/赵一鸣 图/陈润 赵子晴)

bat365在线官网登录(游戏)中国有限公司